Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Главные трансферные инсайды и слухи в КХЛ, кто куда переходит, 8 мая 2020 года

«Барыс» борется за своего легионера, а в «Тракторе» ждут защитника, выступающего в Северной Америке.
Главные трансферные инсайды и слухи в КХЛ, кто куда переходит, 8 мая 2020 года
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
В клубах КХЛ продолжается работа надо комплектованием составов на следующий сезон. Кто-то более активен, а другие никуда не спешат. Рассказываем о главных трансферных событиях и инсайдах за последнее время.
«Барыс» хочет сохранить Виделля
Клуб из Нур-Султана заинтересован в сохранении в своём составе шведского форварда Линуса Виделля, который является неограниченно свободным агентом. Со стороны «Барыса» уже сделано предложение скандинавскому нападающему, однако Линус пока что не принял для себя окончательного решения о том, где он собирается продолжить карьеру. Подпись под контрактом с «Барысом» Виделль ставить не торопится.
повторил предложение «Магнитки», называем сумму
хотел заполучить в свои ряды центрального нападающего Павла Красковского, однако «железнодорожники» повторили «оффершит» уральцев и сохранили ограниченно свободного агента в своих рядах. По двухлетнему соглашению Красковский заработает в Ярославле 18 млн руб. (первый год) и 21 млн руб. (второй год). Но, похоже, сам Павел и его семья не слишком рады подобному положению дел.
В будет защитник, выступающий в Северной Америке
В «Тракторе», после подписания контракта с чехом Романом Виллом, остались свободны две легионерские позиции. На одну из них рассматривается шведский форвард Якуб Берглунд, а на вторую – защитник из-за океана, ранее ни разу не выступавший в клубах КХЛ. Ранее ходили слухи, что челябинцы могут вернуть в свои ряды финна , от которого отказались в «Ак Барсе». Однако этого хоккеиста в Челябинске не будет, интереса к нему нет.
всё ближе к Кагарлицкому
Московское «Динамо» и продолжают активные переговоры по форварду «армейцев» Дмитрию Кагарлицкому. Москвичи хотят вернуть россиянина в связку к , а вторым центром в первой тройке бело-голубых станет . Теперь всё зависит от позиции самого игрока. Будет ли он ждать от СКА выплату в 25% для расторжения контракта или же согласится на меньшую выплату, чтобы поскорее перейти в «Динамо». Возможен и вариант с обменом, но в таком случае СКА хочет получить молодых игроков из системы москвичей.
и отправят в «Сочи»
После перехода из СКА в «Витязь» в обратном направлении отправились форварды Павел Колтыгин и Герман Рубцов. Рубцов играет в Северной Америке в фарме «Филадельфии», но, скорее всего, вернётся на родину. В таком случае велика вероятность того, что оба нападающих отправятся из СКА в «Сочи», чтобы регулярно играть в южном клубе и получать в нём много игровой практики.
У 31-летнего нападающего Владимира Галузина ещё год действующего контракта с «Ак Барсом», однако казанцы не слишком заинтересованы в том, чтобы оставлять форварда у себя в системе. Практически наверняка соглашение с нападающим будет расторгнуто, а трудоустроится он в родное «Торпедо», откуда и переходил в «Ак Барс». Увы, казанский опыт карьеры Галузину не удался.
может оказаться в «Куньлуне» и даже в «Йокерите»
Форвард Александр Авцин, который в прошлом сезоне довольно успешно выступил в составе «Трактора», продолжает искать себе новый клуб, так как предложение челябинцев его не устраивает в финансовом плане. Нападающий может продолжить карьеру в «Куньлуне» и даже в финском «Йокерите».