В больнице им. В.В. Виноградова подвели итоги работы за апрель и утвердили дежурства в праздники

В ходе традиционной конференции в городской клинической больнице им. В.В. Виноградова подвели итоги работы за неделю, а также утвердили графики дежурств и порядок работы в праздничные дни. Об этом сообщила главврач ГКБ Ольга Шарапова в паблике соцсети фейсбук.
В больнице им. В.В. Виноградова подвели итоги работы за апрель и утвердили дежурства в праздники
Фото: Твоя ГазетаТвоя Газета
«Мы с коллегами обсудили показатели работы нашей больницы за апрель, утвердили графики дежурств и работы на майские праздники. А встреча с заведующими отделений, на которой мы досконально проговорили работу всех отделений медицинского холдинга имени Виноградова, прошла в удаленном формате, при этом никак не сказавшись на эффективности коммуникации», - рассказала .
Напомним, что в городской клинической больнице 64, расположенной в Академическом районе, с 13 апреля работает отделение для приема пациентов с внебольничной пневмонией, в том числе вызванной коронавирусной инфекцией. Для этого за две недели был перепрофилирован восьмой корпус больницы.
В преддверии майских праздников главврач ГКБ Ольга Шарапова обратилась к москвичам с призывом соблюдать режим обязательной самоизоляции и оставаться дома.
«Нам всем хотелось бы провести майские праздники в компании близких и родных людей. Поверьте, медицинским сотрудникам не меньше других хочется перевести дух, но мы продолжаем напряженно работать - работать, для того чтобы помочь сберечь ваше здоровье.
Сейчас мы просим вас воздержаться от пикников, встреч с друзьями и прочих способах нарушения режима самоизоляции – позаботьтесь о себе, о близких вам людях и о медицинских работниках, которые делают всё возможное для вас!», - написала главврач в своем аккаунте.
18+