Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Спонсоры УНИКСа в тяжелом финансовом положении, клуб может расстаться с Прифтисом

Президент УНИКСа назвал тяжелым финансовое положение спонсоров клуба. Из-за этого казанцы могут расстаться с главным тренером команды , у которого заканчивается контракт.
Спонсоры УНИКСа в тяжелом финансовом положении, клуб может расстаться с Прифтисом
Фото: Реальное времяРеальное время
"У нас есть желание оставить Димитриса, мы уже привыкли к нему за несколько лет. Он положительно проявил себя, знает всех наших игроков. Других кандидатур у нас нет, но ситуация постоянно меняется. Если Еврокубок решат доиграть, там надо показать определенный результат. Судьба тренера очень сильно от этого зависит.
Плюс у нас может снизиться бюджет — наши спонсоры тоже в тяжелом финансовом положении. Это может повлиять на продление контракта. Так что пока неизвестно, какую команду мы сможем сформировать на сезон-2020/21", — сказал Богачев.
Напомним, Единая лига ВТБ досрочно завершила сезон-2019/20 из-за угрозы распространения коронавируса. Еще до его завершения из-за сложной обстановки в стране снялся с чемпионата эстонский "Калев".
Розыгрыш Кубка Европы был приостановлен на неопределенный срок. По некоторым данным, в руководстве лиги полагают, что сезон необходимо доиграть для определения победителя и распределения мест в еврокубке на следующий год.
Отметим, что казанский УНИКС отправил своих иностранных баскетболистов домой. Их обратный приезд в страну будет осложнен из-за закрытых границ между государствами.