Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Сбербанк запустил игру о фрилансерах. В ней можно работать строителем, кондитером и маркетологом

совместно с агентством Blacklight запустил игру «День Ф» ко Дню фрилансера, который отмечается 14 мая. Суть игры в том, чтобы научиться успешно работать в качестве фрилансера: находить и удерживать клиентов, завоевывать репутацию профессионала и увеличивать свой доход.

Сбербанк запустил игру о фрилансерах. В ней можно работать строителем, кондитером и маркетологом
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Игроки могут быть в роли программистов, водителей, строителей, фотографов, дизайнеров, маркетологов, кондитеров или репетиторов. В зависимости от специальности игра подбирает различные задания для развития необходимых навыков: так, игроку может потребоваться сформировать свое портфолио, самостоятельно подготовить договор, а также выбрать, стоит ли вложиться в рекламу или лучше сделать ставку на сарафанное радио.

, директор дивизиона «Малый и микробизнес» Сбербанка:

Мы делаем все, чтобы поддержать самозанятых. Сейчас зарегистрироваться как самозанятый можно в приложении "Сбербанк Онлайн" всего за пару минут, а после регистрации — получить бесплатный пакет услуг "Свое дело", подключить один из наших уникальных продуктов или воспользоваться кредитом. Самозанятость — это прекрасная возможность без лишней бюрократии максимально быстро провести тест-драйв себя как бизнесмена. А наша новая игра "День Ф" дает возможность испытать себя в роли фрилансера и понять, какие задачи могут возникнуть и как их решать.

Максим Перлин, управляющий партнер Blacklight :

Наша игра позволит фрилансерам в развлекательной форме увидеть, с чем приходится сталкиваться начинающим профессионалам. Все мы знаем, что в наше время от руководителя бизнеса и топ-менеджера до фрилансера один шаг. Осталось понять, как обналичить заработанное в игре хотя бы на бонусы «спасибо», но мы пока работаем над этим.

Состав творческой группы:

Blacklight

Меружан Левонян — руководитель команды — руководитель проекта Полина Неневолина — старший копирайтер Иван Велин — креативный копирайтер Кристина Ахмадиева — арт-директор — руководитель команды разработки