Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Дэвид Хэй обнародовал свою версию топ-10 величайших супертяжей, объяснил отсутствие в «пятёрке» Майка Тайсона

Бывший чемпион мира в крузервейте и хэвивейте британец побывал в гостях у Стива Банса и Майка Костелло в рамках BBC-подкаста “Greatest Fights” и обнародовал свою версию топ-5 супертяжей за всю историю хэвивейта:
Дэвид Хэй обнародовал свою версию топ-10 величайших супертяжей, объяснил отсутствие в «пятёрке» Майка Тайсона
Фото: Vringe.comVringe.com
2. Леннокс Льюис
Многих удивило отсутствие в топе культового американского нокаутёра . Хэй объяснил свой выбор: «А сколько выигранных боёв у него было, когда он проигрывал по очкам, побывал на канвасе, был на грани поражения? Вот в чём вопрос! Я ни разу не видел, чтобы Майк по ходу поединка решал какие-то сложнейшие проблемы. Как только бой поворачивался не в его пользу, как только он терял инициативу, всё сразу же разваливалось прямо на глазах».
«А у других бойцов такие поединки были, когда они пребывали буквально на грани поражения, но сумели найти способ победить. Повторюсь, у Тайсона я такого боя не припомню. Знаете, мне было очень непросто определить в "пятёрку" лучших за всю историю человека, у которого за всю карьеру не было ни одного крутого камбэка», — заявил Хэй.
И чтобы окончательно расставить все точки над «i», посредством соцсетей Хэй дал понять, какое место он отводит Тайсону в истории хэвивейта:
Читайте также: «Клянусь жизнью». Макгрегор пообещал Тайсону, что побьёт Мэйуэзера в реванше
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.