Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Арум: Формен может помочь Уайлдеру в преддверии третьего боя с Тайсоном Фьюри

(Top Rank) ранее был промоутером легенды хэвивейта американца . Ветеран-бизнесмен помнит, как тяжело супертяжу далось дебютное поражение в карьере — от соотечественника . Больше года Формен провёл вне ринга, прежде чем триумфально вернуться в бокс.
Арум: Формен может помочь Уайлдеру в преддверии третьего боя с Тайсоном Фьюри
Фото: Vringe.comVringe.com
Именно по этой причине легендарный супертяж в феврале этого года обратился к соотечественнику Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО) — тот потерял титул WBC, потерпел дебютное поражение в карьере от рук британца (30-0-1, 21 КО).
Формен верит в триумфальный камбэк Уайлдера, поделился с нокаутёром парочкой советов. Сопромоутер Фьюри Арум уверен, что помощь легенды очень даже может пригодиться экс-чемпиону из США: «Джордж очень сердобольный дядька. Всегда таким был. И он ясно вспомнил тот день, когда проиграл Али в Заире. Он ведь тоже не просто проиграл, а уступил досрочно. Джордж очень чуткий. Он знал в точности, что чувствует Уайлдер. Поэтому он к нему и обратился, сам инициировал встречу. Так они и познакомились».
«Уайлдер теперь и сам ищет встречи с Форменом, хочет услышать его советы. Что я об этом думаю? — улыбается Арум. — Уверен, это не самое глупое решение. Джордж очень проницательный мужик. Уверен, хуже не будет. Да, считаю, что он реально может помочь. Скажу больше, Формен мог бы стать отличным тренером. Но он очень занят. У него и после спорта была успешная карьера (пастор, миссионер, меценат). Он и сейчас занят словно премьер-министр. Считаю, именно по этой причине он так и не стал тренером. Иначе ничего бы с этого не получилось — у него не было времени кого-то тренировать».
Читайте также: Уайлдер возьмёт отступные вместо третьего боя с Фьюри — инсайдер озвучил сумму
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.