Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Спасибо за каждый день, проведенный со мной». Худайбердиева попрощалась с Филатовым

Российская фигуристка , выступающая в танцах на льду, поблагодарила своего бывшего партнера , в паре с которым она становилась четвертой в Финале юниорского Гран-при в сезоне-2019/20. Со следующего сезона Елизавета Худайбердиева будет кататься в паре с , который ранее выступал в паре с . Худайбердиева и Базин будут кататься по взрослым.

Стоит отметить, что год назад распался дуэт Худайбердиевой и , становившихся вторыми на юниорском чемпионате мира в 2019 году.

«Просто хочу поблагодарить за все и сказать спасибо за каждый проведенный день со мной. Спасибо за самый спокойный, продуктивный и шикарный год, за все трудности, за то, что был опорой и поддержкой, и за то, что сделал меня лучше, как человека и спортсмена, всегда был моим старшим братом и настоящим другом.

Андрей, спасибо, что ни разу не дал усомниться в своем желании, работоспособности и ответственности к нашему делу, за уверенность в тебе. Ты сделал невозможное и показал сам себе, на что ТЫ способен, что ТЫ САМ добился всего, и это результат только твоей невероятной работы над собой. Я желаю тебе только удачи и всегда поддержу тебя во всем.

Искренне твоя, Лизмеральда», — написала Худайбердиева в инстаграме.