Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Куряне в соцсетях обсуждают судьбу футбольного клуба «Авангард»

Сегодня стало известно, что прекращает контракты с семью игроками. Список игроков, покинувших клуб:
Куряне в соцсетях обсуждают судьбу футбольного клуба «Авангард»
Фото: Курские известияКурские известия
Александр Агеев - 2 игры (1 забитый мяч) за "Авангард". - в официальных матчах участия не принимал. - 46 игр (3 забитых мяча) за "Авангард". - 18 игр за "Авангард". - 55 игр (7 забитых мячей) за "Авангард". - 25 игр (3 забитых мяча) за "Авангард". - 4 игры за "Авангард". - 107 игр (15 забитых мячей) за "Авангард". Руководство "Авангарда" поблагодарило футболистов за игру и пожелало успешного продолжения спортивной карьеры.
Видео дня
Куряне бурно отреагировали на очередную нерадостную новость от клуба.
Эдуард Пикалов:
- Очень разочарован принятым решением о добровольном отказе от ФНЛ и фактическим распадом команды, которую любили тысячи курян. Очень жаль, что с некоторых пор спорт в Курске и области перестал быть олицетворением здорового образа жизни. Спорт 1 оказался никому не нужен. Та пропасть, в которую попал Авангард, может оказаться толчком к окончательному развалу всей спортивной системы в области. Все заверения руководства области и лично губернатора Старовойта о поддержке команды в статусе члена ФНЛ оказались пустыми словами сказанными в предверии выборов. И многие в это поверили с надеждой на светлое будущее с новым стадионом, развитием системы ДЮСШ в районах области, расширением академии до пределов всего Черноземья и т.д. Верили все - дети, тренеры, болельщики... Но в эти дни рухнуло всё. Очень жаль, что в очередной раз всё оказалось пустословием и недальновидностью. Вера умерла.
Иса Умаров:
- Эдуард, а где все эти "тысячи болельщиков"? На стадионе я их не видел или они только в вашей фантазии существуют? Вы начните ходить на стадион, покупайте билеты, атрибутику, принесите деньги любимому клубу. Писать высокопарные слова в пабликах каждый горазд.
Михаил Дроздов:
- Руководство клуба возомнили себя супер футбольными менеджерами! Ни копейки не заработали жили за счет бюджета области припеваючи! Вот и результат!!!
- Обычно если команда опускается ниже классом, то руководство само подаёт в отставку. Если ещё совесть не потеряна, то вы должны это сделать, а если нет, то как вам смотреть в глаза многочисленным болельщикам Авангарда.