Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Стам — об ошибке «Цинциннати» с фотографией: «Был тяжелый день, и мы использовали моего двойника»

Новый главный тренер «Цинциннати» Яп Стам с юмором прокомментировал инцидент с ошибкой пресс-службы американского клуба. Сообщив о назначении голландца в твиттере, «Цинциннати» выложил фотографию тренера молодежной команды «Аякса» Тинуса ван Тоненбрука, который также лишен растительности на голове. Пресс-служба спохватилась довольно быстро и заменила фото на правильное. Тем не менее клубы МЛС все же успели заметить и начали троллить «Цинциннати», публикуя в комментариях под постом поздравления Стаму с фотографиями всевозможных лысых людей, включая актеров Вина Дизеля, и .
«В четверг был напряженный, тяжелый день. Мы провели множество разговоров и большое количество встреч. Поэтому в итоге мы использовали двойника, чтобы сделать эту фотографию.
Реакция клубов МЛС? Я видел это, мне кто-то прислал. И я тоже могу это оценить. В определенное время нам необходимо немного юмора. Если мы будем играть друг против друга и выйдем победителями, то сможем посмеяться. Вот что мы пытаемся сделать», — цитирует Стама Goal.