В семье дочери Глаголевой и Александра Овечкина появился второй ребенок

В семье и прославленного российского хоккеиста пополнение. Младшая дочь актрисы родила второго ребенка.
В семье дочери Глаголевой и Александра Овечкина появился второй ребенок
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
Александр Овечкин долго искал свое счастье. Кого только не сватали хоккеисту. В списке его любовниц значились , , солистка Black Eyed Peas Ферги.
Сам спортсмен всегда заявлял, что женится исключительно на русской девушке. Пытался Овечкин построить отношения и с теннисисткой . Они познакомились на одном из матчей US Open.
«Я подошёл к Наде Петровой во время её разминки на парный матч, который они играли вместе с Машей. Мы разговорились с Машей, обменялись телефонами, и после этого всё пошло-поехало», - вспоминал Александр. Но к сожалению, что-то не сложилось и пара распалась.
Затем Овечкин встретил дочь известной актрисы Веры Глаголевой, модель Настасью Шубскую. Между молодыми людьми вспыхнул бурный роман, который довел их до ЗАГСа.
Мама девушки одобрила выбор дочери и благословила их брак. Свадьбу Александр и Настасья сыграли лишь спустя год. На торжество были приглашены только самые близкие люди. Свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности.
18 августа 2018 года в семье родился сын Сергей. Который, как считает Овечкин, обязательно пойдет по его стопам. И вот в его семье снова пополнение. Еще один сын.
18+