Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Евгений Семёнов: «Проведение предварительного голосования и использование цифровых технологий в избирательных процессах – это важнейшая задача партий»

фото Кирилла МартыноваЕвгений : «Проведение предварительного голосования и использование цифровых технологий в избирательных процессах – это важнейшая задача партий»«Предварительное голосование – это ранний старт избирательной кампании, с точки зрения технологического процесса. В этом заключается сила этой процедуры. В момент, когда все остальные партии еще только начинают готовить свои избирательные программы, уже ведет работу с электоратом, что, конечно, дает свой очень значимый конечный результат. А лучшую оценку этой процедуре дают политические конкуренты «Единой России»: я неоднократно слышал заявления других политических партий о том, что это важный процесс, который необходимо распространять на всех», — отметил руководитель Нижегородского филиала Евгений Семенов.
Евгений Семёнов: «Проведение предварительного голосования и использование цифровых технологий в избирательных процессах – это важнейшая задача партий»
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда
По мнению политолога, как и процедура предварительного голосования, так и использование цифровых технологий в политических избирательных технологиях – это сейчас важнейшая задача партий. «Проведение предварительного голосования именно в электронном формате – это настоятельное требование времени. В условиях ограничительных мер, которые в настоящий момент действуют, дигитализация всех сфер жизни становится одной из главных задач. Те партии, которые в этот процесс не включатся, рискуют утратить весь электорат и связи с населением. Это важно, значимо и без этого не существует будущего! Цифровизация дает максимальный комфорт и высочайший уровень защиты, это обеспечивают технологии блокчейн. Кроме того, те возможности, которые сейчас применяет партия «Единая Россия» в праймериз, имеют долгосрочные перспективы. Они включают в работу молодое поколение, которое этими технологиями владеет и пользуется постоянно. В конечном итоге это активизирует молодой электорат и в будущем повышает явку», — добавил Евгений Семенов.