Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

В финале 10 сезона «Ходячих мертвецов» будет эпичная битва в духе «Игры престолов».

Норман Ридус пообещал крайне эффектное завершение 10 сезона «Ходячих мертвецов». В недавнем разговоре с изданием Entertainment Weekly исполнитель роли Дэрила Диксона рассказал о грядущем 16 эпизоде многосерийного постапокалиптического вестерна. По словам Ридуса, масштаб сражений в концовке будет как минимум в духе «Игры престолов»:

В финале 10 сезона «Ходячих мертвецов» будет эпичная битва в духе «Игры престолов».
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Грядет эпичная битва! Это словно полноценные супер-сражения из "Игры престолов". Мы сутками напролет снимали батальные сцены. Они будут легендарными. Поверьте, людям это запомнится».

В своем интервью Ридус частично подтвердил и недавние высказывания шоураннера сериала по вселенной комикса Анджелы Канг, которая воодушевленно обещала ударный эпилог, наполненный первоклассным экшном и различными сюжетными твистами.

Точные премьерные сроки заключительной серии юбилейного сезона пока не раскрываются, но ожидается, что сериал-ветеран вернется в эфирную сетку AMC уже этой осенью. Следом за ним канал выпустит третий спин-офф долгоиграющей зомби-оперы с подзаголовком «Мир за пределами», в рамках которого ненадолго вернется и центральный герой оригинала Рик Граймс ().