Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Жители Екатеринбурга могут в субботу остаться без электричества

Несколько микрорайонов Екатеринбурга в ближайшие выходные могут попасть под ограничение электроснабжения. Об этом "Уралинформбюро" сообщили в пресс-службе компании "Россети-Урал".

Жители Екатеринбурга могут в субботу остаться без электричества
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Как пояснили энергетики, 30 мая стартует согласованный с администрацией Чкаловского района ремонт кабельно-воздушной линии "Сибирская-Чкаловская". Там планируется заменить одну из металлических опор. Проведение работ потребует отключения подстанции "Алмазная".

В связи с этим в период с 6.00 до 22.00 часов субботы возможны перебои с электроснабжением в районе улиц Алтайской, Рощинской, Лыжников, Щербакова, а также в домах и организациях, расположенных в районе Объездной автодороги и Кольцовского тракта. В компании заверили, что все потребители, проживающие на указанной территории, будут запитаны по ремонтной схеме электроснабжения.

"Просим жителей города с пониманием отнестись к этому решению и постараться минимизировать использование электроприборов и бытовой техники в указанный период времени. Энергокомпания задействует значительное количество сил и технических средств, чтобы выполнить работы в максимально сжатые сроки", - пообещали в пресс-службе .