Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Звезды против звезд, или Пауки в банке

Сначала муж Тарзан имел наглость позавидовать тем, кто получает компенсации от государства. Вслед за ним начал рассказывать о нулевых заработках и «бедственном положении» артистов эстрады и цирка. Пригожина высмеял Шнур: написал едкое стихотворение с призывом скинуться на еду «бедному Йосе с тетей Лерой». Продюсер страшно обиделся на музыканта, пообещал «поговорить с ним по-мужски» и обозвал непечатно. Шнуров откликнулся новым стихотворным опусом. В спор вмешался — тот самый, из группы «Ласковый май»: припомнил «американские» зубы Шнура за четверть миллиона зеленых. Много, много известных имен оказались вовлеченными в ссору. Причем злятся-то очень искренне, ненавидят, брызжут ядом. Вот что ковид окаянный с людьми делает.
Звезды против звезд, или Пауки в банке
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
За перепалкой в соцсетях с интересом следят зрители. Оказалось, что наблюдать за ссорами звезд в Сети — очень забавно: тот же концерт, только онлайн и не под фонограмму. Все искренне, все непосредственно! К тому же можно поучаствовать лично: добавить комментарий, высказать мнение. Надо сказать, что Пригожину с Тарзаном мало кто сочувствует.
А что, такое время: всем тяжело. У звезд, по крайней мере, есть возможность изолироваться с комфортом, да и финансовый жирок имеется. Так что «бедный Йосик» и «голодный Тарзан» сочувствия у простых смертных не вызывают. Да и не только у них. Поскольку к «бедствующим» Пригожин до кучи примешал артистов цирка, журналисты взяли комментарий у одного из самых известных «цирковых» — . Юрий Дмитриевич, как оказалось, себя «ущемленным» совершенно не считает. Более того, звездам, которые жалуются на отсутствие заработка, посоветовал «срезать свой жир».
— На то, что артисты жалуются, вы не обращайте внимания! Пусть лучше заканчивают петь под фонограмму, — сказал Куклачев.
А у нас, зрителей, появилось, похоже, новое шоу «Звезды против звезд»! Или как вам такое название — «Пауки в банке»? Звездные пауки в банке ковида.
Кстати, продолжается яростная ссора и . Дошло уже до того, что Соловьев предложил оплатить Уткину «помощь психиатра и диетолога», а Уткин, в свою очередь, ласково сказал, что его не интересует «мнение ...» (далее снова непечатное).
Куда более интеллигентно и тонко ссорятся наши глыбы и . Телеведущий написал режиссеру: «Я рад тому, что вы, именно вы, человек, не испытавший в своем творчестве цензуры ни в советское время, ни в постсоветское, столкнулись с ней Вы всегда относились к элите — как советской, так и российской. Я бы с охотой провел бы с вами дебаты на телеэкране». На что Никита Сергеевич ответил: «Что касается дебатов: как и вы, считаю, что позиции друг друга мы знаем. Они почти во всем полярны, потому не вижу необходимости их вновь друг другу разъяснять».
Вот это я понимаю: «Позиции полярны».
В ссорах звезд просматриваются сразу несколько планов, как в хорошем кино. Умные люди и конфликтуют как-то по-умному. Глубоко. Те, что поскандальнее, — скандалят. Кто еще проще — переходят на личности и выражаются матом. Все верны своему жанру.
Ну ничем не скучнее «живых» концертов. Любо-дорого смотреть.