Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Знатоки зарубятся с телезрителями и пробьют тотал. Прогнозы на 3-ю игру Летней серии «Что? Где? Когда?»

Из-за пандемии коронавируса и закрытия границ не все знатоки могут добраться в Москву. Поэтому было решение выставить смешанную команду. В третьей игре Летней серии против телезрителей сыграет сборная команд и Алеся Мухина.

Знатоки зарубятся с телезрителями и пробьют тотал. Прогнозы на 3-ю игру Летней серии «Что? Где? Когда?»
Фото: Sport24Sport24

Знатоки — Телезрители

31 мая. 22:00 мск. 3-я игра Летней серииТрансляция: Первый каналКоэффициенты букмекеров: 1.70 — 2.15Прогноз Sport24: тотал больше 10,5 раунда за 2.45.

Команду Мухина представят Станислав Мереминский, Николай Крапиль и , от команды Повышевой сыграет сама Алена, и… . Да, магистр в этом сезоне будет играть в команде Повышевой. И это решение вроде бы были принято уже несколько месяцев назад и не имеет отношения к нынешним реалиям.

Предположим, что это будет упорная игра, победа в которой определится в решающем раунде. Рассмотрим шансы сторон.

За знатоков

Крепкий состав из опытных игроков. Усиление в виде Поташева, магистра игры, четырехкратный обладателя приза «Хрустальная сова».

За телезрителей

Несыгранность знатоков. Отсутствие помощи зала. В обычных условиях помощь зала — это практически гарантированное очко. Сейчас же игры проводятся без зрителей и знатокам вместо помощи коллег предлагают дополнительную минуту. Которая нечасто помогает в поиске верного ответа.

Прогноз

Решающее очко не разыгрывалось уже три игры подряд с учетом финала Весенней серии. В прошлой игре телезрители были близки к тому, чтобы сделать счет 5:5, но Крюк засчитал знатокам ответ на неоднозначно сформулированный вопрос из 13-го сектора.

За крепкие 2.45 ставим на то, что с четвертой попытки мы увидим все 11 раундов в игре.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене