Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Слухи: Руби Роуз в сериале «Бэтвумен» заменит звезда WWE

Несколько недель назад актриса Руби Роуз шокировала своих фанатов новостью о том, что покидает сериал «Бэтвумен» после первого сезона. Причины такого решения до сих пор остаются неизвестными, но создатели супергеройского проекта тут же начали поиск замены для Роуз. Второй сезон сериала уже заявлен и отправлен в производство, так что времени у телеканала CW остается все меньше и меньше. По слухам, одной из вероятных претенденток на роль Кейт Кейн является звезда женского реслинга Соня Девилль. Об этом сообщает сайт Wrestling Observer Newsletter.

Слухи: Руби Роуз в сериале «Бэтвумен» заменит звезда WWE
Фото: КиноафишаКиноафиша

Инсайдеры утверждают, что 26-летняя рестлерша серьезно намерена построить карьеру актрисы. Ее агенты уже обратились к создателям «Бэтвумен» с предложением рассмотреть кандидатуру Девилль на главную роль. Это подтверждает недавний твит спортсменки, в котором она просит телеканал CW «дать ей шанс в качестве Бэтвумен».

Give me a shot at Batwoman. @carolinedries @RachieSkarsten @GBerlanti @Variety @DEADLINE @THR @enews @CWBatwoman @TheCW

— Daddy Deville (@SonyaDevilleWWE) May 20, 2020

Спортсмены, переквалифицировавшиеся в киноактеров, в Голливуде не редкость. Достаточно вспомнить пример Джины Карано, Дуэйна Джонсона, Дейва Батисты или Ронды Раузи, чтобы убедиться в том, что Девилль вполне может занять место Руби Роуз. К тому же Соня – первая в истории открытая рестлерша нетрадиционной сексуальной ориентации, что добавляет ей баллов в этой гонке. Именно представительницу ЛГБТК-сообщества создатели сериала хотят видеть в главной роли.

Помимо Девилль, вероятными кандидатками могут быть актрисы Стефани Беатриц («Бруклин 9-9»), Эван Рейчел Вуд («Мир Дикого запада»), («Волшебники»), Самира Уайли («Рассказ служанки»).

Пока всю эту информацию стоит воспринимать как слухи, но в ближайшее время мы обязательно узнаем, кто станет новой Бэтвумен во вселенной Стрелы.