Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

В Костромской области покинул пост замгубернатора по ЖКХ

В Костромской области директор департамента строительства, ТЭК и ЖКХ написал заявление «по собственному желанию». Об этом сообщает пресс-служба администрации региона. Официальная причина ухода с должности — проблемы со здоровьем.
В Костромской области покинул пост замгубернатора по ЖКХ
Фото: ИА RegnumИА Regnum
«Я со словами благодарности обращаюсь к Андрею Игоревичу за то, что он сделал. Со словами высочайшего сожаления, что он уходит из администрации. Хочу от всех нас поблагодарить за ту огромную работу, которую он проводил в ущерб себе, своему здоровью. Спасибо огромное, Андрей, за все, что сделал для области», — сказал на еженедельном совещании в администрации области губернатор .
Пост заместителя губернатора Андрей Дмитриев занял в 2017 году. До этого он работал на руководящих постах в энергетической сфере региона. Андрею Дмитриеву присвоены почетные звания «Заслуженный работник Единой энергетической системы России» и «Заслуженный энергетик СНГ», медаль «Труд. Доблесть. Честь» за вклад в решение вопроса с обманутыми дольщиками и развитие сферы ЖКХ и строительства в регионе.