Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Лулу качается»: Шварценеггер на самоизоляции тренируется в компании ослов

Шварценеггер/ Фото: официальная страничка актера в Инстаграм «Лулу качается»: Шварценеггер на самоизоляции тренируется в компании ослов «Железный Арни» даже в 72 года не сдает позиции – нашел способ не скучать, пока потеет на тренажерах и тягает штангу.
«Лулу качается»: Шварценеггер на самоизоляции тренируется в компании ослов
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek
Хорошая компания во время тренировок улучшает результат. Но на самоизоляции по понятным причинам с этим ой как туго. Тягать гантели и потеть на тренажерах с телевизором – вчерашний день, да и пользы мало. А вот в компании ослов – что-то новенькое. Именно так, кстати, и коротает время на тренировках в домашнем спортзале 72-летний актер и икона бодибилдинга Арнольд «Терминатор» Шварценеггер – и себя в тонусе держит, и любимой ослице Лулу наращивает мышечную массу.
Результатами Лулу и «железный Арни» делятся в Инстаграме с 20 миллионами своих подписчиков. Пока, правда, неизвестно, какие у Лулу результаты – уходит ли лишний вес. Но прыгает ослица на зависть многим пампушкам, ни на шаг не отходит от тренера, следует всем указаниям и, видимо, правильно питается.
View this post on Instagram
Lulu pumps up. A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on May 28, 2020 at 12:54pm PDT
«Лулу качается», — подписал очередной ролик с ушастой и милой звездой своего Инстаграма Шварценеггер.
Подписчики в восторге и от Лулу, и от тренировок «Терминатора». Шутят на тему железного графика тренировок Лулу. «Правило первое – никаких оправданий, играй, как чемпион», — пишет актер . «Она так мило прыгает в самом начале»; «Ты забрал у нее все гантели», — добавляют другие подписчики.
Кстати, Лулу частая героиня странички Шварценеггера. Она то играет в шахматы, то загорает на сочном зеленом газоне, то участвует в телешоу, то тягает гантели – в общем, ведет активный образ жизни, а не просто наедает бока. О чем это говорит? Конечно же, о том, что на самоизоляции тренируются даже ослы. Все — на тренировку!