Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Мы находимся в заднице». Депутат Анидалов не верит в реальность губернаторского высказывания «Саратов – лучший город в мире»

Сегодня, 4 июня, депутат Саратовской областной думы от прокомментировал ИА «Свободные новости» высказывание губернатора региона : «Саратов – лучший город в мире». Глава области заявил об этом в ходе очередного заседания облдумы, состоявшегося 27 мая.
«Мы находимся в заднице». Депутат Анидалов не верит в реальность губернаторского высказывания «Саратов – лучший город в мире»
Фото: Свободные новостиСвободные новости
«Саратов – лучший город в мире! Я просил бы этим трендом жить, не накручивать себя туда, куда абсолютно не надо», - сказал тогда Радаев.
Такую позицию поддержал и вице-губернатор .
«Я могу подтвердить, что Саратов – это лучший город в Российской Федерации. У нас есть сложности, но они сложились исторически, мы над этим работаем», - дополнил его Пивоваров.
«Что мы могли еще услышать от него? Если большинство людей через восемь лет твоего правления заявляют, что они не счастливы, и что мы находимся чуть ли не в самом хвосте среди всех субъектов России, то, что же это за такой самый хороший город? Конечно, самого Радаева, Пивоварова и всю его команду уже припекло, потому что все вокруг их упрекают в этом, даже сами жители. Он был вынужден это заявить. Не будет же он признавать, что это результат его восьмилетней деятельности, после которой мы находимся заднице. Он стал защищаться и говорил, что мы живем в лучшем городе, тем самым он пытался себя обелить. Ему, по большому счету, по барабану, какой город: хороший или плохой. Он хорошо живет, они все хорошо живут, а город Саратов для них как дойная корова», - подчеркнул Анидалов.
По его словам, восемь лет назад, до прихода к власти Валерия Радаева, в Саратове были рабочие места, работали больницы, развивалась наука и культура.
«Если город лучший, то тогда мы должны осознанно понимать, почему он лучший. Только от того, что ты триста раз произнесешь, что Саратов - лучший город, то для населения лучше он не станет», - отметил Анидалов.