Супруга хоккеиста Александра Овечкина показала фигуру через неделю после вторых родов

Мама двоих сыновей опубликовала кадр в черных шортах и футболке.
Супруга хоккеиста Александра Овечкина показала фигуру через неделю после вторых родов
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
27 мая супруги и стали родителями во второй раз: у пары родился еще один сын, которого назвали Ильей. Роды проходили в США, где живут супруги.
Сейчас Настасья вместе с новорожденным сыном вернулись домой. Новоиспеченная мама двоих сыновей в соцсетях делится с подписчиками своими буднями, а несколько минут назад в Stories Шубская опубликовала селфи с зеркало, на котором она демонстрирует фигуру через неделю после вторых родов. На фотографии супруга хоккеиста позирует в черных шортах и футболке, а волосы у нее собраны в хвост.
Стоит отметить, что поклонники звездной пары не скрывают своего восхищения красотой Настасьи. Даже на последних неделях и сразу после родов Шубская выглядела прекрасно.
Напомним, что Александр Овечкин и Настасья Шубская поженились в 2016 году. А познакомились будущие супруги гораздо раньше: в 2008-м. Свой роман с дочерью актрисы хоккеист рассекретил лишь в марте 2015 года. Шикарная свадьба состоялась в Барвихе 8 июля 2017 года, в День семьи, любви и верности. 18 августа 2018 года у пары родился сын Сергей.
Фото: Instagram / @nastyashubskaya
18+