Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Керимов направил в Дербент очередной медицинский груз

Очередную партию медикаментов, дезинфицирующих боксов и растворов направил в Дербент сенатор .

Керимов направил в Дербент очередной медицинский груз
Фото: Mirmol.ruMirmol.ru

О полученном медицинском грузе, доставленном из ОАЭ, сообщил мэр города .

«Сегодня в Дагестан прибыла очередная партия гуманитарной помощи в борьбе с коронавирусом от моего друга, сенатора Сулеймана Керимова», — написал он у себя в социальных сетях.

На борьбу с коронавирусом город получил 9 дезинфицирующих рамок (боксов), 5 тонн дезинфицирующей̆ жидкости, 62 коробки иммуностимулирующего сиропа.

Хизри Абакров также сообщил, что в Дербент поступит в скором времени партия аппаратов КТ, которые будут приобретены на средства Керимова.

View this post on Instagram

очередная партия гуманитарной помощи в борьбе с коронавирусом от моего друга, сенатора Сулеймана Керимова. В аэропорту Махачкалы мы встретили борт ИЛ-76 с медицинским грузом из ОАЭ. Мы получили 9 дезинфицирующих рамок (боксов), 5 тонн дезинфицирующей жидкости, 62 коробок иммуностимулирующего сиропа. Все это будет передано благотворительному фонду социально-экономического развития «Я люблю Дербент» для последующего распределения. Думаю, часть дезинфекционных рамок будут установлены в аэропорту. Это уже третий рейс с дорогостоящим оборудованием, который направляет в Дагестан Сулейман Керимов. Хочу сказать ему большое спасибо за то, что в такое тяжелое время он помогает Дагестану. Мы видим, что большая часть помощи приходит именно от него. Мы ожидаем еще одну партию с дополнительными аппаратами КТ от . Сегодня представители компании должен приехать в Дербент, обучить медиков работе на этих томографах. A post shared by Хизри Абакаров (@glava_derbenta) on Jun 4, 2020 at 4:46am PDT