Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

MEGOGO покажет мировые киберспортивные события

Медиасервис MEGOGO объявляет о сотрудничестве с ведущей европейской компанией-производителем киберспортивного контента Maincast. Теперь пользователи медиасервиса смогут смотреть все крупнейшие мировые киберспортивные турниры по Dota 2, CS:GO и другим актуальным дисциплинам в прямом эфире и в записи.

MEGOGO покажет мировые киберспортивные события
Фото: Ruvod.comRuvod.com

Киберспорт можно найти на MEGOGO в разделе «Спорт» на Smart TV, а в мобильных устройствах и на сайте медиасервиса будет доступен отдельный раздел «Киберспорт». Все турниры доступны бесплатно.

Видео дня

Кроме того, для удобства существующих подписчиков MEGOGO появится три интерактивных канала. Первый будет полностью посвящён Dota 2, второй – CS:GO, а третий – FIFA, Overwatch и другим соревновательным дисциплинам.

«В 2016 году киберспорт стал видом спорта в России, а до этого его признали спортивной дисциплиной в США, Италии, Индиии, Южной Кореи и многих других странах. Киберспорт сегодня – это гигантская и невероятно лояльная аудитория. Не использовать эту отрасль для достижения новых бизнес-целей, медиаприсутствия и роста новой молодой аудитории было бы просто ошибочно. Поэтому мы горды нашим партнёрством с Maincast, ведь теперь пользователи MEGOGO смогут наблюдать за всеми самыми масштабными событиями в этой мировой индустрии».

, генеральный директор MEGOGO Россия

«Maincast рад объявить о стратегическом партнёрстве с компанией MEGOGO. Нашей целью является создание максимального удобства при просмотре киберспортивного контента для фанатов. Смотрите ли вы матчи со своего телефона или же на SmartTV в компании друзей, на MEGOGO вас всегда будут ждать матчи самых крупных турниров и любимых команд, а также уникальный контент, созданный совместно с нашими коллегами. Наше сотрудничество нацелено на долгосрочную перспективу, что позволит нам создать продукт высокого качества для всех зрителей и любителей киберспорта».

Первым турниром, доступным для пользователей MEGOGO, станет трансляция плей-офф ESL Birmingham 2020 Online (Dota 2). Уже 7 июня медиасервис покажет сразу три гранд финала – Европы, Китая и Америки, где будет разыграно $295 000.

С 8 по 14 июня состоится главная часть DreamHack Masters Spring 2020: Europe. За чемпионский титул и призовой фонд в $160 000 сразятся 12 сильнейших команд по итогам группового этапа, среди которых NaVi, Fnatic, Astralis, Vitality, FaZe Clan, NiP и другие.

Анонсы предстоящих событий будут постепенно появляться на медиасервисе MEGOGO.