Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Экс-баскетболист ЦСКА Хайнс: баня – это круто, нам не хватает ее в США

МОСКВА, 6 июн – РИА Новости. Экс-капитан московского рассказал, что за время выступления в России полюбил ходить в баню и скучает по ней в США.

Экс-баскетболист ЦСКА Хайнс: баня – это круто, нам не хватает ее в США
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости

Хайнс в среду покинул ЦСКА после семи сезонов и подписал двухлетнее соглашение с итальянским "Миланом", который возглавляет бывший главный тренер армейцев .

"Я много слышал про баню, видел, что это такое, в кино. Помню, как мы первый раз пошли всей командой в баню. Это было безумно, но очень весело, новый опыт. Парилка, бассейн с ледяной водой, по тебе бьют веником Баня – это круто, нам не хватает ее в США", - сказал Хайнс, слова которого приводятся на официальной странице ЦСКА в социальной сети "ВКонтакте".

"Не раз говорил, что Москва стала вторым домом для меня и моей семьи. "Ладно, мы поехали домой", - говорили мы друзьям в штатах обычно в конце лета, собираясь в Россию. Они удивленно смотрели на нас: "Но вы ведь уже дома". Потому так сложно было принять это решение о переходе в "Милан", - продолжил Хайнс.

Экс-капитан ЦСКА вспомнил, как вместе с еще одним бывшим армейцем впервые спустился в метро в Москве. "Я был крайне удивлен. Я же привык, что в Нью-Йорке в подземке супергрязно, что она вся расписана граффити. А в Москве метро похоже на музей, оно очень красивое. Мне просто нравилось проводить время в Москве", - рассказал Хайнс.