Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Ты играешь нытика»: «Остров героев» покинул видеоблогер, прославившийся ловлей покемонов в храме

Этой весной на ТНТ состоялась премьера реалити-шоу о выживании на необитаемом острове Мого-Мого. Робинзонами были выбраны восемь медийных персон – блогеры, звезды «Дома-2», вайнеры и юмористы. Первой проект покинула , а в финале третьего выпуска героев осталось уже шестеро.

«Ты играешь нытика»: «Остров героев» покинул видеоблогер, прославившийся ловлей покемонов в храме
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Раздавили ботинком»: первой из реалити-шоу «Остров героев» выгнали экс-звезду «Дома-2»Второй день на проекте канала ТНТ оказался сложнее, чем первый.

На третий день проекта после традиционного испытания, которое устроил участникам , определились четверо аутсайдеров. По правилам шоу проигравшие борьбу , , Никита Atikin или Женя Искандарова становятся претендентами на вылет. Именно кто-то из них должен вечером покинуть проект.

Реалити-шоу "Остров героев". Фото: телеканал ТНТ

На вечерней церемонии Таир Мамедов достал «Шкатулку откровений». Один из вопросов предназначался Руслану Соколовскому, видеоблогеру из Екатеринбурга, который стал известен в Рунете из-за своей любви к мобильным играм. Парень в 2016 году «ловил покемонов» в церкви. За эту выходку его лишили свободы на три года условно, а судебный процесс, ставший прецедентом в практике, получил название «дело Соколовского». «Руслан, ты играешь нытика?» - зачитал анонимный вопрос Мамедов. На что герой ответил: «Нытье в данном случае – это отображение действительной реальности. Например, вот все постоянно говорят, что это вонючий остров, что здесь все плохо» - я просто говорю то, что есть». Руслан Соколовский. Фото: телеканал ТНТ

Такой ответ не спас Соколовского – за то, чтобы он ушел с проекта, проголосовало большинство участников.

«Мне очень грустно, честно, покидать ребят. Это решение, с другой стороны, очень объективное. Потому что я заметил, что я очень невыносливый в командных играх» - уходя, поделился впечатлениями Соколовский.