Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Экс-лидер партии «Великое Отечество» Николай Стариков прокомментировал арест Николая Платошкина

На вопрос, как он относится к аресту Платошкина, Стариков ответил встречным, почему до сих пор не арестован — привычка подменять понятия у провластных функционеров неистребима.
Экс-лидер партии «Великое Отечество» Николай Стариков прокомментировал арест Николая Платошкина
Фото: Apral.ruApral.ru
Партия «Великое Отечество», которую возглавлял данный персонаж, это несомненный продукт , но он получился затратным и крайне неэффективным, поэтому был ликвидирован за ненадобностью, а Стариков списан в утиль.
Однако Стариков продолжает изображать из себя патриота и еще до ареста , он патетически вопрошал в эфире, а где был Николай Николаевич, во время Болотной, когда он с горсткой таких же патриотов присутствовал на «антимайдане» на Поклонной?!
Отвечая на простой вопрос, как он относится к аресту Платошкина, Стариков растекся мыслью и вспомнил маму, к которой он зашел на чашечку кофе, а она спросила про Алексея Навального. Интересно, он ее приплел для большей достоверности, или как?
Понятно, что упоминание Платошкина в контексте с Навальным, это не просто так, а еще он пытался доказать, что за движением ЗНС мало народу, хотя это не так. Конечно, некоторые могут испугаться, но зато остальных это лишь сплотит. Любое действие рождает противодействие и власть сделала очередную ошибку, которая граничит с преступлением.
А смотреть на и слушать его убогие предположения, что это может быть сделано для пиара Платошкина, даже не смешно, а довольно неприятно. Как при встрече с некой субстанцией, в которую влипаешь совершенно некстати!