Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Последствия коронавируса: Мадонна ушла в минус, Адель — в плюс

Британский таблоид The Sun опубликовал статью, в которой разделил всех звезд, высказывавшихся о коронавирусе, на тех, кто улучшил свой имидж, и «проигравших» на этом поприще. Действительно, практически все мировые знаменитости писали посты о пандемии, самоизоляции и человеческих жертвах. Однако к одним публика стала лучше относиться после их откровений, а другие потеряли очки.

Последствия коронавируса: Мадонна ушла в минус, Адель — в плюс
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

К последним издание отнесло певицу , которая снялась в ванне в лепестках роз, рассуждая о том, что CoViD-19 всех уровнял, и это замечательно, актрису («Чудо-женщина»), которая «хайповала» на песне , а также и Меган Маркл, которые избегали комментариев английской прессе, даже когда множество британцев погибло.

К «победителям», получившим профит от ситуации с коронавирусом, таблоид отнес принца Уильяма и , которые поддерживали людей посредством видеосвязи и аплодисментами, а также певицу , похудевшую, пока остальные набирали лишние килограммы на карантине. В обоих списках значится еще ряд менее известных артистов.

больше по теме «Не прекращал работать»: Эмин переболел коронавирусомСейчас находящийся на грани развода певец и продюсер намерен вернуться к привычной жизни.

А как вы думаете, кто из российских знаменитостей «выиграл» или «проиграл», обсуждая тему коронавируса?