Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В России состоится первый фестиваль фильмов, снятых на телефон во время пандемии

В среду, 10 июня, начнётся онлайн-фестиваль Screenlife Fest, на котором покажут фильмы, снятые в формате скринлайф — всё действие происходит на экране телефона или компьютера. Сеансы будут идти два дня бесплатно на официальном сайте.
В России состоится первый фестиваль фильмов, снятых на телефон во время пандемии
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru
Фестиваль объединяет лучшие проекты в формате скринлайф, созданные в период пандемии коронавируса и самоизоляции. В программе заявлены более 30 сериалов, художественных и документальных картин. Часть из них сняли молодые кинематографисты из России и США под руководством продюсерской команды в рамках конкурса "Истории карантина".
“Хотели ли вы когда-нибудь прочитать чужую переписку? А можете представить себе, что эта переписка откроет нечто страшное? Готовы стать героем фильма? А что, если вы уже участвуете в нём прямо сейчас?”, — говорится в аннотации.
На сайте фестиваля опубликуют проекты от главных российских стриминговых сервисов, среди которых "Безопасные связи" , мини-сериал "Алиса" о водителях такси с и и другие. Пользователи смогут посмотреть хиты скринлайфа — "Убрать из друзей" , "Поиск" Аниша Чаганти с известным актёром в главной роли и другие.