Пока Медведева спасает репутацию России, – фанаты обвиняют ее в желании попиариться

доказала, что разделение на «свой – чужой» не должно заключаться исключительно этнической принадлежностью. Не важно, из России ты или из США. Порой басурмане могут оказаться ближе тех, кто высказывал тебе поддержку, прилюдно защищал.
Пока Медведева спасает репутацию России, – фанаты обвиняют ее в желании попиариться
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем
Речь, в данном случае, об . И о скандале, спровоцированном самим россиянином.
Американец никого не трогал. Да, хайпанул на имени , заявив о решении поддержать материально Фонд помощи черных транссексуалов. Но причем тут Алексей Ягудин и скрепы? Раз уж претит тебе наличие в мире таких людей: плюнь и воспитывай дочек так, как считаешь нужным. Но не лезь в чужой монастырь.
Когда же ты начинаешь желать человеку смерти, – все, Рубикон пройден. Зачастую в гневе мы говорим именно то, о чем думаем на самом деле. Раз Ягудин позволил себе фразу «Когда же вы сдохните?», значит, он действительно этого желает. И можно уже не извиняться, потому что это будет не искренне. Искренними были слова в адрес Риппона, что тот – «ошибка земли».
Американца поддержали не только соотечественники Брайан Бойтано, , Тара Кейн, но и канадка Кирстен Мур-Тауэрс, француженка Ванесса Джеймс. А еще россияне: , и Евгения Медведева. Причем Евгения не стала ограничиваться «лайком», а оставила Риппону сообщение: «Это было хорошо! Равняюсь на тебя в том, как нужно справляться с хейтом». И отписалась от Ягудина в Инстаграме.
Не хочется додумывать за Евгению, пытаться понять, что двигало ею в тот момент. Но по факту мы получаем ситуацию, когда очевидный имиджевый урон стране одного россиянина пытается исправить другая россиянка. Забыв обо всем хорошем, что в ее адрес говорил Ягудин. Это в данном случае не имеет значения. Евгения поддержала позицию, поняла, как Риппону может быть неприятно от пожеланий сдохнуть. Причем не от какого-то ноунейма под ником «йцукенгшщзхъ», а от олимпийского чемпиона, человека, к которому прислушиваются.
Браво, Медведева.
И нисколько не удивительно, что, порыв сердца (ни для кого не секрет, сколько вокруг Евгении людей с нетрадиционной ориентацией, ставших ей хорошими друзьями) был расценен фанатами, как попытка хайпануть.
После достаточно резонансной колонки про травлю Медведевой в этот раз не буду наступать на те же грабли и вплетать в водоворот имя другой фигуристки. Иначе посыл всем станет не важен. Однако очевидно, что хейтеров у Медведевой именно в России столько, что даже вместе с Яной Рудковской не снилось. Любой чих Медведевой преподносится, как желание попиариться, чтобы про фигуристку не забывали. Бред, конечно, но что с хейтеров возьмешь.
В ситуации с Риппоном – Ягудиным получилось точно так же. Даже удивительно, как на одном ресурсе (Sports.ru) сочетается такое количество одновременно здравомыслящих людей, поддерживающих или , и тех, кто откровенно топит в фекалиях спортсменку, ничем этого не заслужившую. Плевать, что о нас говорят где-то там, за океаном? Тогда не стоит в ответ иголки выставлять, когда о нас в лучшем случае будут говорить: «Россия? Водка, балалайка, матрешка».
Хватает неадекватов и среди тех, кто читает «Спорт День за Днем».
Благодаря таким, как «», Ягудин или , или из-за реклам, вызывающих только фэйспалм, о России будут думать, как о каком-то ку-клукс-клановом государстве. Толерантность должна начинаться с нас самих. «Поклонников» Медведевой это тоже касается. Хотя все чаще ловишь себя на мысли, что люди просто не могут жить без врагов. Зачастую придуманных. И не имеет смысла им что-либо объяснять. Гены?
Читайте также:
Загитова и Медведева заслужили домашний ЧМ. Когда Россия может его получить
18+