Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Два колхозника вышли». Российский боец указал на ошибки Нганну

Российский боец АСА в интервью «СЭ» обратил внимание на ошибки камерунца Франсиса Нганну? в ударной технике.

Нганну одержал четыре победы подряд нокаутами, лишь на один потратив больше минуы. 9 мая он за 20 секунд нокаутировал суринамца Жаирзиньо Розенструйка.

— Уникальный парень, — сказал Магомедов, ранее выступавший в UFC (3-0). — У него есть маленький косяк — дерется открыто, размашисто. Но благодаря огромному размаху рук и силе удара это уже не имеет значения. В последнем поединке с Розенструйком... Два колхозника вышли, зарубились, не имея ни малейшего понятия о боксе, один другому голову снес, но выглядело красиво. Нганну еще с этим поднятым подбородком... Я немного понимаю в боксе и знаю, что поднятый подбородок — самое худшее для боксера. Тем не менее он с этим подбородком всех нокаутирует.

— Розенструйку же надо было похудеть, он был слишком большой, — отметил российский боец. — С Нганну надо двигаться, нельзя стоять. Нганну делает два шага — надо успеть сделать четыре, чуть ли не на клетке стоять, чтобы перепрыгнуть и убежать. Как только я получил пожизненную дисквалификацию, появился Нганну, и я сразу подумал: «Как бы я с ним дрался?» Очень опасный, с ним только двигаться, ни секунды стоять нельзя. Промедлишь — сразу голову оторвет. ()