Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Во Владивостоке по инициативе Гуменюка появляются топиарные фигуры

Во Владивостоке появились первые топиарные фигуры. Композиции стали одной из основ новой концепции озеленения и были включены в программу по личной инициативе мэра , сообщает KONKURENT.RU.
Во Владивостоке по инициативе Гуменюка появляются топиарные фигуры
Фото: Konkurent.ruKonkurent.ru
Всего во Владивостоке будет установлено 30 топиарных фигур из искусственного газона. Такому материалу не страшен мороз и солнечный цвет и требуется минимальный уход, поэтому фигуры долгие годы будут сохранять свой вид, отмечают в мэрии Владивостока. Помимо фигур в столице ДФО планируют украсить клумбы, цветники, скверы и парки 400 тыс. цветами, а зеленые зоны - 25 тыс. деревьями и кустарниками.
Олег Гуменюк: «Я хочу, что бы жителям Владивостока было комфортно в городе работать, отдыхать и заниматься своими ежедневными заботами. Наш город очень красивый благодаря рельефу и морю, и это отмечают не только его жители, но и гости, приезжающие сюда со всего мира. Топиарные фигуры, которые уже успели порадовать многих, – начало огромной работы, направленной на озеленение и благоустройство города. И когда я вижу, что возле каждой топиарной фигуры люди с удовольствием фотографируются, понимаю, сколько еще положительных эмоций будет, когда все работы завершатся и клумбы будут полностью оформлены».