Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Активисты ОНФ исполнили мечту юного футболиста из Вологды

10-летний воспитанник СШОР 3 в письме рассказал, что хочет получить автографы игроков по футболу. Мечту юного вратаря исполнили активисты ОНФ и вологодская «Молодежка ОНФ».
Активисты ОНФ исполнили мечту юного футболиста из Вологды
Фото: Вологда.рфВологда.рф
Они обратились к организаторам всероссийской акции «Уличный красава», которые прислали в Вологду вымпел с автографами футболистов сборной России.
«Огромное спасибо! Ребенок очень рад и еще больше замотивирован на спортивные достижения! Спасибо за исполнение мечты», – поблагодарила представителей ОНФ мама вологодского школьника .
«Дети – это наше будущее, и, конечно, мы готовы сделать все, чтобы исполнить их мечты. У Саши мечта была необычной, и у нас получилось ее исполнить. Надеюсь, это действительно станет хорошим стимулом для мальчика, и он сможет добиться успеха в спорте. Может быть, через несколько лет у Саши тоже будут брать автографы болельщики», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Вологодской области Валерий Калясин.
Общественники передали мальчику не только вымпел с автографами игроков, но и мяч с кепкой, а также вымпел с автографом экс-тренера сборной России по футболу .