Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Рудковскую и Плющенко высмеяли за ролик о поправках в Конституцию

Семья в очередной раз стала героем мемов и юмористических роликов. Недовольство пользователей и юмористов вызвал агитационный ролик.

Рудковскую и Плющенко высмеяли за ролик о поправках в Конституцию
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Многие звезды зарабатывают немалые деньги в Инстаграме за рекламу различных товаров и услуг. Параллельно с этим некоторые соглашаются публиковать различного рода политические лозунги и призывы. Не все пользователи сети с ними согласны, и за это они активно хейтят знаменитых людей. Поклонники настоятельно просят их не лезть в политику, а заниматься исключительно шоу-бизнесом или блогингом.

Видео дня

На призывы подписчиков знаменитости внимания не обращают. Так в рамках предстоящего голосования по поправкам в Конституцию целый ряд публичных персон сделали публикации. Текст у многих был одинаковым, что говорило о рекламном характере постов.

Особым образом выделилась Яна Рудковская и . Они дали согласие на съемки агитационного ролика. Участие в процессе принял их сын . Супруги, которые и без этого активно подвергалась нападкам хейтеров, в этот раз побили все рекорды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

15 Июн 2020 в 12:19 PDT

«Вы алчные и бессовестные, считайте мой комментарий дизлайком», «Детей нельзя привлекать к таким съемкам по закону!», «Стыдно и грустно, что бабло для многих не пахнет», «У комментария Навального больше лайков, чем под вашим постом», «Снялись вы, а стыдно мне», «Пора в Инстаграме вводить дизлайки специально для таких видео».

На этом пользователи сети не остановились, они успели сделать множество мемов.

Юморист и вовсе записал ролик, высмеивающий пару.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ilya Sobolev (@sobolev_tut)

17 Июн 2020 в 12:34 PDT

Пародия понравилась аудитории, но среди фолловеров Ильи и пабликов, распространяющих подобные мемы, нашлись здравомыслящие пользователи сети, которые еще раз напомнили всем диванным критикам, что голосование все-таки состоится. Значит, нужно прийти и отдать свой голос, вне зависимости от того, выступают граждане за поправки или против них.

yt_ss_button