Игорь Горбунов снова вернулся в нижегородский футбол

Полузащитник вернулся в нижегородский футбол, подписав контракт с ФК «Нижний Новгород». За этот клуб спортсмен выступал в два сезона (2016/2017, 2017/2018), когда команда еще называлась «Олимпиец», и за 52 матча забил 12 мячей. О переходе игрока сообщила пресс-служба «горожан».
Игорь Горбунов снова вернулся в нижегородский футбол
Фото: В городе NВ городе N
Как отметил заместитель генерального директора по трансферной политике ФК «НН» , Горбунов — креативный футболист.
Он может сыграть и на фланге, и на позиции центрального полузащитника. Хорошо известен нижегородским болельщикам однозначно усилит нашу команду, — заявил Кудряшов.
Полузащитник взял себе 17-й игровой номер. Являясь воспитанником столичного , Горбунов имеет опыт выступлений за юношескую , «Сочи», волгоградский «Ротор» и «Армавир».
После подписания контракта футболист в интервью пресс-службе клуба сообщил, что о Нижнем Новгороде у него только отличные воспоминания.
Мне здесь нравится все: стадион, город, болельщики. Помню всех ребят, с которыми мы выходили в ФНЛ. В своем первом сезоне за «Олимпиец» я забил десять мячей. А какая была потрясающая атмосфера на тестовых матчах, которые проходили на стадионе «Нижний Новгород»! Все это не забывается. А сейчас настало время вернуться, — сказал Горбунов.
Ранее мы сообщали о том, что в ФК «Нижний Новгород» перешел защитник .
18+