Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

С 23 по 30 июня 2020 года более 1000 воспитанников студий-школ будут сражаться за звание лучших в рамках танцевального фестиваля TODES ONLINE FEST, что станет первым онлайн-мероприятием подобного рода. Под председательством Аллы Духовой оценивать выступления будут артисты, солисты и педагоги балета TODES.

TODES ONLINE FEST
Фото: РаботницаРаботница

АЛЛА ДУХОВА: Это новое танцевальное событие будет очень масштабным. Мы объединяем всех тех, кто не представляет свою жизнь без танца! Вас ждут невероятные и удивительные танцевальные постановки, а также индивидуальные батлы. Группа поддержки также будет радовать всех своими зажигательными танцами.

Массовые выступления, индивидуальные и групповые батлы, профессиональное жюри и поддержка зрителей. Необычный формат TODES ONLINE FEST сотрёт границы и расширит возможности. А самое главное, что принять участие в онлайн-батле и поддержать любимую команду могут все желающие. Для этого достаточно подготовить плакаты, кричалки, тематические костюмы и зарегистрироваться в категории «группа поддержки». Мир меняется, а атмосфера и все самое важное от TODES FEST остаются неизменными!