Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

«Реал» разнёс оборону «Валенсии», мощно проведя второй тайм

Если в первом матче после карантина к игре мадридского оставались вопросы, тогда команда после уверенного первого тайма позволила «Эйбару» слишком многое (3:1), то в ночь на пятницу все было по-другому.
«Реал» разнёс оборону «Валенсии», мощно проведя второй тайм
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру
Протокол игры
Реал Мадрид
Валенсия
(3:0) Бензема Карим 86'
Куртуа Тибо Рамос Серхио Кроос Тони Каземиро Карлос Вальверде Федерико 74' (Асенсио Марко ( 74') Бензема Карим Азар Эден 82' (Винисиус Жуниор ( 82')
Запасные: Диас Брахим Альтубе Диего Родригес Хамес Эрнандес Хави III Родриго Марсело Виера Милитао Эдер Ареола Альфонс
Гильямон Уго 84' Мангала Эльяким Гайя Хосе 24' Торрес Ферран 59' (Гуэдеш Гонсалу ( 59') 69' ( ( 69') Солер Карлос 69' (Коклен Франсис ( 69') Родриго Морено 76' (Ли Кан Ин ( 76' 89') Макси Гомес 60' ( ( 60')
Запасные: Коста Хауме Вальехо Ману Дьякаби Муктар Собрино Рубен Хауме Доменек
18 июня. Стадион "Альфредо ди Стефано" (Мадрид).
В игре с «Валенсией» первая половина получилась более-менее равной. Форвард «летучих мышей» Родриго пробивал и в штангу, и в сетку ворот, но гол был отменен после использования системы ВАР. Зато после перерыва «королевский клуб» доминировал на поле и забил три гола. Карим Бензема забил два мяча из пределов штрафной, а только-только вышедший на поле Марко Асенсио отметился голом и результативной передачей - 3:0.
Россиянину Денису Черышеву ответили на поле 21 минуту, а его «Валенсия» с 43 очками откатилась на восьмое место. «Реал» же остается в двух баллах от «Барселоны».