Чандхок, Пастрана и Сенна дебютируют в серии All Stars

Бывшие гонщики Формулы 1 и , а также звезда мотофристайла , не менее успешно выступающий в мотокроссе и ралли, в этот уик-энд впервые выйдут на старт этапа виртуального турнира The Race All-Star Series, который состоится на овальном автодроме в Индианаполисе.
Чандхок, Пастрана и Сенна дебютируют в серии All Stars
Фото: F1News.ruF1News.ru
Правда, они будут участвовать в разных соревнованиях: если Чандхок и Пастрана стартуют в Кубке Легенд, то Бруно Сенна – в серии Pro Cup.
«Это будет мой первый опыт участия в виртуальных гонках, так что мне предстоит сразу окунуться во всё это с головой, – прокомментировал Чандхок, чья машина будет выкрашена в цвета команды Williams начала 90-х. – Я уже предвкушаю возможность впервые погоняться на овальном автодроме и при этом не опасаться сломать ноги!
Во времена выступлений в Формуле 1 я много работал на симуляторе, но в современном киберспорте тот прежний опыт ничего не значит».
В отличие от экс-пилота Формулы 1, а ныне эксперта телеканала Sky Sports, у Пастрана есть опыт выступлений в Индианаполисе, ведь лет семь-восемь назад он пробовал свои силы в серии NASCAR Nationwide.
«В последнее время я посвятил много времени киберспорту, соревнуясь с гонщиками, выступающими в IndyCar, NASCAR и ралли-кроссе, – прокомментировал Трэвис. – Я позвонил (одному из претендентов на победу в Кубке Легенд), и он помог мне настроить симулятор, а потом спросил, не хочу ли я присоединиться к его команде. Для меня большая честь просто гоняться с такими парнями, поэтому я, конечно, без колебаний согласился».