Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Ганчаренко опустил клуб на дно»: Реакция болельщиков ЦСКА на разгром от «Зенита»

Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» собрало интересные комментарии болельщиков армейского клуба после крупного домашнего поражения в 23-м туре чемпионата России от со счётом 0:4.

«Ганчаренко опустил клуб на дно»: Реакция болельщиков ЦСКА на разгром от «Зенита»
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

Лёша Шлопак: «Курьерская служба ЦСКА: наши красавчики Васин и Карпов привезут голы в любое место, в любое время».

Видео дня

Миша Волков: «Худший матч за последние несколько лет, жалко было только Игоря и Влашича, остальные просто как столбы, защита полнейшая клоунада, когда кажется, что хуже уже быть не может, Васин пробивает дно ещё глубже. Предлагаю ему и Ганчаренко разорвать контракты, чтоб не позорить клуб, уйдите как мужики».

Надежда Касаткина: «Есть хорошее изречение: не сотвори себе кумира. Время Акинфеева уходит. Травмы дают о себе знать. Незачем мучить и себя, и команду».

Никита Субботин: «Он такие пенки вытаскивает, что никакие молодые игроки, ни зарубежные, ни наши, не сравнятся с ним. Если Игорь уйдёт, потом вы же будете рот открывать, что с вратарём, где нормальный вратарь, где Игорь? Братья Березуцкие, они ушли, где наши Березуцкие? Вы серьёзно? Хватит, может? Вы определитесь уже, чего вы хотите, и включите наконец голову, а ошибки может совершать каждый, мы же не роботы, человеческий фактор никто не отменял».

Лера Силутина: «Ганчаренко опустил на дно клуб. Рыба гниет с головы. Именно из-за его тактики зависит ход игры. Безусловно, состав у нас никудышный. НО! И тренер такой же. Его уровень – Беларусь. А нам нужен высококлассный наставник. У него есть любимчики в клубе, которых он постоянно ставит в основу. А толку? У нас скамейка мала, но и там есть люди, которые играют намного лучше».

: «Ганчаренко обсирают, потому что он Чалова выпускает каждый матч. Если что, Чалов за весь сезон забил 5 мячей, для нападающего в таком клубе это мало».

: «Как можно было продлить с таким физруком контракт, гробит к чертям великий клуб, совершая наиглупейшие тренерские решения».

Лилия Жихарева: «По полю как улитки ползают. У этой команды нет будущего. Безвольные и бесхребетные. Как обыграли, не понимаю до сих пор. Игорь, удачи. Она тебе понадобится. PS. Широков повеселил: «Даже Дзюба добежал», «Вообще за такое красную дают или смотря кому?».

Андрей Ващилко: «Все вопросы к Гинеру! К его жадности!».

Максим Хусаинов: «Каждый год одно и тоже. Чёрная полоса, да надо подождать, все хорошо будет. У кого? У «Зенита»? С такой игрой, конечно. Суперкубок? Мм, кайф трофей. По факту команда из Игоря, Фернандеса и Влашича. Понакупали Гогуй и Ндиайей, где они? Ставка на молодых? «Томь» видели? Вот такая же ситуация. Из ЦСКА сделали «Уфу».

Денис Станиславский: «Мы превращаемся в команду-середняк, как в последние годы, борется за 5-7 место. Вспоминаем прошлые золотые года. Болтаемся в этом сезоне, 4-5 место потолок, а грезим при этом о чемпионстве, амбиции огромные у Гинера (золото и полуфинал ЛЧ в ближайшие годы). Тренер химичит с составом, играют любимчики Набабкин, Васин, Обляков. Которые косячат всегда. Выводов нет. Набиваем шишки и ищем химию какую-то в футболе (по мнению Ганчаренко, мы ее нашли). Нужна смена тренерского штаба и усиления состава. Нап и опорник, игрок в защиту, это минимум. Перемен требуют наши сердца!!! Лёня бы уже сам написал заявление об уходе. Уже после матча со «Спартаком» и . Сегодня повторение пройденного. Дальше только хуже».

Виталий Колегин: «Сделайте уже Овчинникова главным, дайте ему поработать! А то Витя в обмороке, он уже не тянет! Это единственный выход сейчас!».

Андрей Сысолятин: «Одному плохо стало от собственного решения по очередному сюрпризу с выбором основы. Другой неубедительно его отмазывает, выходит, Слуцкий с его мягким характером был вариантом получше».

: «Сыты мы этой пищей [для размышлений, о которой в интервью после матча сказал Овчинников]!».

YouTube

Сноходец: «Дзюба обогнал «онижедетей» как стоячих. Жесть».

LIL BARBOSS: «Сезон картошки ещё не начался, а Чалов уже землю вскапывает ногами».

Yegor Barabanov: «Природа настолько очистилась, что Васин снова начал привозить».

Даниил Александр: «Такое ощущение, что ЦСКА тоже выпустил состав 2003 года рождения».

Алексей Бондарь: «Игроки ЦСКА походу дезинфицировались изнутри, на протяжении всего карантина, зато не заболели».

: «За просмотр такого футбола болельщикам еще должны доплачивать деньги».

Цска Чемпион: «Позор, позор и ещё раз позор, с приходом Ганчаренко ЦСКА стал дном!».

Sergey Junior: «Бедный Михалыч... Ему аж плохо стало после матча... Но, разбитые армии хорошо учатся...».

Twitter

Мистер Истерика @HystericsFM: «ЦСКА – это твой друг, по которому ты сильно скучал, ждал встречи, а он заявился пьяный в ноль. Ну, а что делать, все равно его любишь».

Олег Матвеенко @oVm93: «У Иваныча [Овчинникова] уже логотип «Умбро» весь отвалился, а мы все трансферы просим...».