Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Чемпион по копанию могил: Иван Ургант прошелся по Ксении Собчак во время вечернего шоу

во время своего вечернего шоу на Первом канале оригинально прошелся по , ее муже и их любви к похоронной атрибутике.
Чемпион по копанию могил: Иван Ургант прошелся по Ксении Собчак во время вечернего шоу
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Очень классный!»: дала рецепт вегетарианского борща из своего летнего рационаСвеклу в суп звезда нарезает очень крупно.
Напомним, эпатажная пара в сентябре прошлого года нестандартно отметила свадьбу, приехав в ЗАГС в катафалке. На банкете же в честь бракосочетания у них выступили танцовщицы в костюмах монашек. Ксения Анатольевна тоже примерила наряд «невесты Христовой», который после исполнения горячего номера сбросила, оставшись в одном боди. При этом невеста и жених не забыли обвенчаться в церкви. Публика до сих пор под впечатлением от этого торжества.
Не забыл про праздник светской львицы и Иван Ургант, обсуждая с форум ритуальных агентств во Владивостоке. Как оказалось, соревнования по скоростному копанию могил в его рамках перенесли в Омск, однако дрифт на катафалках все-таки оставили в Приморье.
Ведущий посетовал, что людям предстоит сложный выбор между этими двумя событиями, а Митя заметил: «Мне кажется, дрифт на катафалках будет в этом году не таким зрелищным. Предыдущие чемпионы не участвуют».
Иван поддержал шутку: «Да-да, чемпионы прошлого года, к сожалению, не участвуют, потому что одному из них нужно ставить спектакль, а другому вести программу «Осторожно, Собчак»».
Отметим, что бессменной ведущей YouTube-шоу является, конечно же, Ксения Анатольевна.