Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

На заседании облдумы в Саратове подрались депутаты двух партий

Депутат Саратовской областной думы () прокомментировал конфликт, который произошел в региональном парламенте между депутатом и ЕР Анатолием Ципящуком. Парламентарии не только устроили драку, но и поливали друг друга водой, сообщает kp.ru.

На заседании облдумы в Саратове подрались депутаты двух партий
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

«Ситуация вопиющая. Коллеги от КПРФ уже не первый месяц намеренно срывают заседания рабочих групп, комитетов и заседаний . Они постоянно оскорбляли представителей других партий, грубо нарушали регламент и провоцировали скандалы. Особенно в этом отличился блогер Николай Бондаренко, который становился зачинщиком скандалов», - высказал он.

Воробьев отметил, что депутат снимает все на камеру и выкладывает небольшие фрагменты у себя на YouTube-канале, представляя себя защитником интересов людей. Отмечается, что в среду, 24 июня, Бондаренко подошел к Ципящуку и начал трясти телефоном перед лицом, на что тот кинул в него бутылкой с водой.

«Сегодняшний конфликт начался на фоне обсуждения кандидатур тех, кому будет вручена почетная грамота Саратовской областной думе. На заседании комитета коммунисты выдвигали свою кандидатуру — Максима Алимова, который является сыном депутата Госдумы РФ (КПРФ). Большинство членов комитета решили, что награждать родственника депутата — нелогично и нечестно», - пояснил он.