«Хаяла его, а с ним теперь тусуется». Фото Рудковской с Малаховым удивило подписчиков

Пользователей «Инстаграма» удивила фотография, которую на своей странице опубликовала музыкальный продюсер , супруга двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию .
«Хаяла его, а с ним теперь тусуется». Фото Рудковской с Малаховым удивило подписчиков
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
Ранее Рудковская рассказала, что посетила день рождения сына известного певца . В числе гостей был известный телеведущий , супруг издателя Starhit . Напомним, не так давно в Starhit была опубликована статья, в которой высказывалось предположение о наличии у семилетнего сына Рудковской и психического расстройства.
Если у вас не отображается фотография, её можно посмотреть в «инстаграме» Рудковской.
Рудковская ответила на некоторые комментарии подписчиков.
«Только что хаяла Малахова за Сашу, а теперь тусуется с ним. Н-да » — написал один из пользователей.
«Я Андрея никогда не хаяла. Вы слышали звон, да не знаете где он! Прочитайте мой пост от 3 мая, там написано, что к нему нет вопросов! Он давно не имеет к этому журналу никакого отношения, и слава богу! Думаю, если бы он был главред, такой бред там точно не вышел бы!» — ответила Рудковская.
«Помнится, кто-то на Малахова в суд хотел подавать. Вот это хайп, неужто пиар это был? И честь ребенка, и ваша честь не пострадали», — написал другой пользователь.
«Андрей не имеет к этой истории отношения! Судебные разбирательства будут в отношении «Стархита», к которому он не имеет отношения», — ответила она.
18+