Дмитрий Пидручный: «Бывает, отдельные люди со мной не здороваются. Это известные спортсмены, не хотел бы называть их имен»

«По-разному. Кто-то начал больше уважать, другие – бояться и от этого давить психологически. Бывает, отдельные люди со мной не здороваются. Такое себе позволяли некоторые норвежцы. Это известные спортсмены, не хотел бы называть их имен.
Дмитрий Пидручный: «Бывает, отдельные люди со мной не здороваются. Это известные спортсмены, не хотел бы называть их имен»
Фото: Sports.ruSports.ru
Могу сказать, что мне это неприятно. Как и обидно, когда зарубежные журналисты в интервью не на камеру, а на диктофон, начали расспрашивать о допинге. Мол, немало спортсменов за спиной обвиняют меня, что я что-то употреблял.
Не понимаю, как в современных условиях можно что-то скрыть. Нас проверяют постоянно. Только на недавнем сборе в Сянках допинг-контроль приезжал к нам дважды. В прошлом году меня тоже тестировали на каждом сборе по разу или два.
Это абсурдные, необоснованные обвинения. Тем более, что меня в жизни никто на допинге не ловил, и я никогда не давал никаких оснований для таких подозрений», – сказал .
18+