Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Ребко: "Спартак" – середняк РПЛ, состав не тянет на попадание в тройку

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Бывший полузащитник считает, что состав московского клуба не подходит для борьбы за призовые места в чемпионате России.
Ребко: "Спартак" – середняк РПЛ, состав не тянет на попадание в тройку
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости
Ребко выступал за столичный клуб с 2002 по 2007 год.
мне нравится то, что он не питает иллюзий и трезво оценивает реальное положение дел в команде. Он не может играть первым номером в атакующий футбол с таким составом. Тедеско пляшет от того, что у него есть. Понятно, что сейчас "Спартак" – середняк РПЛ. Команда занимает место, которое заслуживает. Конечно, болельщикам тяжело это понять, но сейчас такие реалии. Состав "Спартака" не тянет на попадание в тройку", - рассказал Ребко в интервью Metaratings.
"Работа в "Спартаке" подразумевает большое давление на главного тренера. С этим надо уметь жить. "Спартак" – российский . Этой планке всегда надо соответствовать. От тебя же постоянно хотят видеть что-то великое. Но нынешний состав команды не может показывать игру уровня первого места. Сейчас в клубе нет игроков уровня того же , с которым "Спартак" становился чемпионом", - добавил Ребко.
"Спартак" занимает в турнирной таблице чемпионате России шестое место, отставая от "Краснодара", который идет третьим, на 13 очков.