Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Парамонов: «Могли бы брать очки, если бы все основные наши были здоровы»

Главный тренер «Оренбурга» на канале РПЛ в YouTube подвёл итоги матча с «Рубином» (0:1).
- В первую очередь хочу сказать ребятам большое спасибо за то, что вышли и сыграли, проявили все, что могли, отдали все силы. Самое обидное, что опять вмешалась ситуация, когда вроде бы сравняли счет. В момент подачи наш игрок был во вне игры, но тот, который забивал гол, он не был в офсайде. И вот эта ситуация, она опять же сняли с нас. Могли вничью сыграть. Жалко ребят, а так вообще большое спасибо. Мы в такой ситуации оказались очень трудной. Никому не хочу пожелать такого, но сейчас в раздевалке очень сильно переживают, что в такой ситуации мы оказались, что за нас никто не стоит, что мы заложники такой ситуации. Могли бы брать очки, если бы все основные наши были здоровы.
- По физике ведь не провалились на самом деле. Только в последние 20 минут команда устала. За счет чего это произошло? Вы же не тренировались.
- Это их мужские качества, что у них есть. «Оренбург» всегда отмечался характером, сегодня этот характер ребята показали. Мы еще раз убедились, что у них есть характер, и они его проявили.