Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Владимир Чопов и Сергей Шишкин ушли из «Газпром-медиа»

Топ-менеджеры Владимир Чопов и , занимавшие должности управляющих директоров ГПМ РТВ, приняли решение покинуть компанию, сообщили в пресс-службе холдинга.

Владимир Чопов и Сергей Шишкин ушли из «Газпром-медиа»
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Чопов был топ-менеджером структур «Газпром-Медиа» с 2008 года. В 2018 году он стал одним из трех управляющих директоров ГПМ РТВ и отвечал, в частности, за бизнес-процессы, обеспечение вещания каналов, развитие региональной сети, монетизацию рекламного инвентаря, инвестпроекты, развитие онлайн-видеосервиса Premier, а также, по сути, управлял телеканалом «Матч ТВ» и закупкой спортивных прав для него. Шишкин управлял финансовым и юридическим блоками. Источник "Коммерсанта" сообщил, что часть сотрудников уходят вместе с ними.

Полномочия Владимира Чопова и Сергея Шишкина поделят недавно назначенные заместители гендиректора Светлана Фефилова и Рубен Оганесов. Их задачей в ближайшее время станет "вывод сегмент развлекательного ТВ на качественно новый уровень".

Напомним, назначен гендиректором «Газпром-медиа» в конце марта этого года. На новой должности он начал постепенно менять управляющую команду. Его первым заместителем назначена , гендиректором Premier стал Иван Гродецкий, а генеральным продюсером — . Из холдинга ранее ушли топ-менеджеры Алексеей Краснов, и Татьяна Доброхвалова.