Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Медведь Дьюнгельског пришел к нам в 2020, чтобы отправить Акулу Блохэй на покой

Многие из нас еще хорошо помнят ажиотаж вокруг игрушечной акулы Блохэй (Blåhaj), которая несколько лет была хитом сети . И вот, кажется, у этого бестселлера появился конкурент — медведь с непроизносимым именем Дьюнгельског (Djungelskog). Новый икеевский фаворит выглядит вполне в духе карантинного времени — он толстый, бесформенный и депрессивный. Но это не помешало медведю обставить акулу по популярности и стать лидером продаж среди игрушек в шведской торговой сети.

Медведь Дьюнгельског пришел к нам в 2020, чтобы отправить Акулу Блохэй на покой
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Описание медведя Дьюнгельског на сайте компании утверждает, что он большой, мягкий и всегда готов заключить вас в объятия, а его живот может служить подушкой. Судя по отзывам довольных покупателей все так и есть — игрушка на самом деле оправдывает все ожидания. Вот только выглядит мишка, мягкого говоря, невесело.

Интересно то, что Дьюнгельског — это совсем не новинка и в каталогах компании он появилась более двух лет назад. В том, что успех настиг депрессивного мишку только сейчас, многие видят действие карантина.

Кто, как не располневший до состояния шара медведь с потухшим взором лучше отобразит настроение человека, вынужденного отказаться от привычного ритма жизни и сидеть дома, заедая тоску сладостями перед экраном телевизора.

Смотрите также — Пока посетители на карантине, музеи мира устроили конкурс на самый жуткий экспонат

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.