Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Валентин Юдашкин поделился редким снимком своего зятя-бизнесмена и красавчиков-внуков

Модельер в День любви семьи и верности разместил на своей страничке в Instagram редкий кадр. На фотографии собрались вместе все его самые родные люди. Жена Марина, дочь Галина, внуки Анатолий и Аркадий, а также зять . «День семьи-2020», - подписал он кадр.

Валентин Юдашкин поделился редким снимком своего зятя-бизнесмена и красавчиков-внуков
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Отметим, что зятю Валентина Юдашкина Петру Максакову сейчас 30 лет. Он – бизнесмен. Трудится бизнес-консультантом в Доме моды своего известного тестя. Кстати, мужчина приходится внуком популярной актрисе .

«С праздником, родных и вас, уважаемый Валентин! Желаю мира в мире, мира в доме!» «С праздником. Мира, добра, благополучия. У вас все так гармонично», «Счастья вашей красивой семье!» - отметили в комментариях многочисленные поклонники модельера.

больше по теме «Очень крутой»: Юдашкин впечатлился образом Королевой в цветочном комбинезоне и «розеткой» на головеВ своей обновке звезда запечатлелась у себя в саду.

Отметим, что младшему внуку Юдашкина, который известен на всю страну, Аркадию Максакову два годика, а старшему Анатолию - четыре.