Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Азер Алиев: «Уфа» уже не раз показывала, что может перевернуть любой матч»

Футболист «Уфы» прокомментировал победу над «Ростовом» (2:1) в матче чемпионата России по футболу.

Азер Алиев: «Уфа» уже не раз показывала, что может перевернуть любой матч»
Фото: ГОРОБЗОР.РУГОРОБЗОР.РУ

– Азер, матч был очень энергозатратным. Насколько сложно было в физическом плане отыграть все 90 минут, учитывая жаркую погоду в «Ростове»?

– Все находятся в равных условиях. Наш тренерский штаб делает всё для того, чтобы мы успевали восстанавливаться и были в тонусе. Я всегда готов играть все 90 минут.

– Удивил ли «Ростов» исполнением угловых? Показалось, что в моменте с первым голом команда не ожидала такого забега игроков из-за пределов штрафной...

– Мы разбирали их угловые, но сегодня им удалось реализовать свою задумку.

– За счёт чего удалось так перестроиться после перерыва?

– Тренерский штаб внёс свои коррективы, и мы чётко их выполнили. Команда уже не раз показывала, что может перевернуть любой матч, она играет до конца, до финального свистка.

– После рестарта чемпионата вы сыграли на позиции левого защитника, правого атакующего игрока, правого защитника. Насколько вам сложно менять позиции почти каждый матч?

– Я рад, что могу приносить пользу команде на многих позициях. Лучше всего ощущаю себя на позиции левого защитника, но готов выполнять любые установки тренера.

– В конце второго тайма вы и игрок «Ростова» получили по желтой карточки, после того, как пытались пробить в упор у ворот Песьякова. Что произошло в том эпизоде. Показали, что и вы, и Норман эмоционально взорвались...

– Ничего страшного не произошло, на поле есть место эмоциям, все хотят побеждать, – сказал Азер Алиев в телефонном разговоре с корреспондентом ГорОбзор.Ру.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook