Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Партия «За правду» из рафинированной превращается в имперскую, а Прилепина уже сравнивают с Муссолини

Партия «За правду», в которую косяком потянулись престарелые и не очень жрецы Мельпомены, в том числе из Голливуда (), опубликовала программу, разрешающую вмешательство в дела других стран.
Партия «За правду» из рафинированной превращается в имперскую, а Прилепина уже сравнивают с Муссолини
Фото: Apral.ruApral.ru
Все же Прилепин не зря воевал в горячих точках, дух милитаризма пропитал его натуру, а художественное воображение писателя преобразило его в программу новой партии воинствующего толка. По всей видимости новая партия создается взамен , Жириновский постарел, обмяк и больше не вдохновляет россиян.
А тут еще и задержание губернатора Хабаровского края , за которого Владимир Вольфович ручался в . Так что партии ЛДПР неплохо самоликвидироваться в политическом плане, пока не выяснились новые интересные подробности. Можно не сомневаться, что задержанный Фургал будет крайне словоохотлив на допросах.
«Во внешней политике мы отказываемся от ложного принципа невмешательства во внутренние дела других государств Россия имеет право на возвращение своих исторических земель, осуществляя пропагандистские, экономические, а в случае угрозы для наших соотечественников и друзей — военные действия для возвращения территорий в лоно российского государства», — звучит в программе партии Прилепина.
Можно конечно назвать их «маргиналами», но хочется заметить, что это полноправная, официально зарегистрированная (в марте этого года) партия «За правду». И она собирается участвовать в выборах всех уровней. Интересно, эти бравые поползновения на чужие территории разделяют члены партии , Стивен Сигал, и др., либо их пригласили только для картинки?!