Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

«Краснодар» не смог забить в Казани и проиграл

«Рубин» с «Краснодаром» проводили заключительный матч 27-го тура Премьер-лиги.
Протокол игры
Рубин
Краснодар
Зуев Абильдгор Оливер 57' 83' ( ( 83') Макаров Денис 69' (Бакаев Солтмурад ( 69') Йевтич Дарко 83' ( ( 83') Кварацхелия Хвича 75' ( ( 75')
Кайо Панталеао Мартынович Александр Рамирес Кристьян 88' ( ( 88') Кабелла Реми 63' (Олссон Кристоффер ( 63') 75' ( ( 75') Сулейманов Магомед-Шапи 59' 63' ( ( 63' 66') Вандерсон Кампос Де Вильена Тонни 32' 75' ( ( 75')
Запасные: Черников Александр Фьолусон Йон Гудни
09 июля. Стадион "Казань Арена" (Казань).
С самого начала команды начали создавать моменты. Реми Кабелла и Денис Макаров опасно пробивали по воротам, и голкиперы блеснули реакцией. Тут же Оливер Абильдгор немного не попал в рамку. На 30-й минуте Иван Игнатьев мог открывать бомбардирский счет в Казани, но на добивании был не точен. «Краснодар» мог выходить вперед перед свистком на перерыв, когда Александр Мартынович головой всё же пробил рядом с каркасом.
Только начался второй тайм, и «Рубин» повел, Денис Макаров рикошетом от ноги Егора Сорокина послал мяч в сетку. Соавтор гола мог ответить хозяевам результативным ударом, но головой пробил над перекладиной. За минуту до этого Кристьян Рамирес после сольного прохода целился в ближнюю девятку - сэйв. Евгений Марков удвоил счет в концовке, но арбитры посчитали, что там был офсайд. В итоге победа «Рубина» 1:0, и «быки», не одержав ни одной победы на поле в летней части сезона откатились на четвертое место.