Борис Карасев назначен генеральным директором агентства People & Screens

станет новым генеральным директором People & Screens (входит Dentsu Aegis Network Russia), сообщили Sostav в агентстве. Он сменит на этом посту Михаила Нечаева, который решил покинуть компанию. Карасев вступит в должность 1 сентября.
Борис Карасев назначен генеральным директором агентства People & Screens
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Карасев возьмет на себя стратегическое и операционное управление агентством. До прихода в People & Screens он занимал должность заместителя генерального директора по устойчивому развитию АДВ. В 2019 году возглавил агентство UM, а до этого в течение шести лет управлял Havas Media Group в России.
, основатель People & Screens, вице-президент по стратегии Dentsu Aegis Network Russia:
Спустя 4 года с момента основания People & Screens заняло место в списке крупнейших российских и сетевых рекламных агентств, оставаясь при этом самым динамично растущим агентством на рынке. Этому результату агентство обязано команде, своему стратегическому подходу по оптимизации ROMI во всех медиа, включая ТВ, а также, конечно, клиентам.
Я благодарю Михаила за его вклад в развитие бизнеса и команды агентства, и уверен, что опыт и знание рынка Бориса позволят продолжить реализацию выбранной бизнес-стратегии и откроют для агентства новые возможности роста.